Anda y Ve – Turismo de aventura, suscribe el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Los datos personales que usted (el “Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos al Responsable, han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

El Responsable podrá recabar datos personales no sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales no sensible podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.

El Responsable hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para: (i) llevar a cabo el proceso y verificación de identificación; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; y, (iv) llevar a cabo  la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados al Responsable, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado al Responsable para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante solicitud por escrito enviada al correo: admin@andayvetours.com mismas que por lo menos deberán contener lo siguiente:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por el Responsable, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

Comparte!
× Escríbenos